(發布時間: 2010-08-19 16:24:26 )
藍心湄大談整型 測試隆鼻妙招 壓壓鼻子見真章

睽違螢光幕一年半的藝人藍心湄,下周起在TVBS-G主持「女人我最大」節目,將暢談各種麻辣話題。不避諱動過隆鼻和下巴抽脂手術的她,今天在記者會上提供測試是否隆過鼻的妙招,她說隆過鼻的人沒法做豬鼻子,所以只要壓壓鼻子就可見真章。

「女人我最大」時段為晚間十時,將和陶晶瑩節目對打,由於兩人是姐妹淘,陶晶瑩今天還到場獻花,她表示,好久沒有碰到這麼強勁的對手,預祝藍心湄的新節目收視長紅。

為了這個新節目,藍心湄不但大量閱讀有關女性議題的書,最近一個月還積極塑身,她希望把最好的一面呈現給觀眾,期盼節目推出之後,成為姐妹們必看的「電視聖經」。

在「女人我最大」中,將討論各種熱門議題,對於近來的整型話題,藍心湄說,如果還要動手術,她考慮「整理」一下雙眼皮,因為自己的雙眼皮一寬一窄,每次畫眼睛的妝,總是特別費時。

藍心湄還提供測試一個人是否動過隆鼻手術的方法,她表示,隆過鼻的人沒有辦法做豬鼻子,只要懷疑有人動手術,推推此人的鼻子就可以知道答案。

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們