(發布時間: 2010-08-19 16:25:03 )
隆鼻新方法併發症風險小

想要有個又高又挺的鼻子,可以靠隆鼻手術達到效果,不過傳統的隆鼻手術都是在鼻子植入形狀固定的L型鼻骨,往往在鼻尖出現嚴重的併發症,現在有一種複合式隆鼻術,採用自體軟骨的植入方式,不僅更自然,併發症的風險也小於百分之二。

為了讓五官更精緻,許小姐半年前動了隆鼻手術,秉除傳統植入L型人工鼻骨的方式,她在鼻頭植入自體耳軟骨,看起來更自然也讓她更有自信。

傳統的隆鼻手術就是將這種L型的人工鼻骨植入鼻子裡頭,不過卻常出現變型、鼻骨外露,甚至像照片中攣縮成朝天鼻的可怕情況,現在有一種複合式的隆鼻術,在鼻樑植入人工物,鼻尖採用自體軟骨的方式,除了更自然,併發症風險也小於百分之二。

傳統隆鼻手術的價位約在2萬到4萬五之間不等,複合式隆鼻術月在4萬到9萬之間,不過醫師建議,植入人工物可能出現的排斥狀況,還是得做好術前諮詢,不要因為貪小便宜,得不償失。

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們