(發布時間: 2010-08-19 16:25:44 )
隆鼻被笑像歐巴馬女子哭訴男友都跑了

為變更美,30歲的美女佳佳花兩萬元人民幣隆鼻,5個月過去,身邊的朋友不僅沒稱讚,反倒嘲笑她鼻子像歐巴馬。

日前,佳佳在重慶渝中區觀音巖水晶石國際公寓前哭訴,後悔自己到同濟整形美容醫院整形。但診所認為隆鼻手術成功,鼻子很完美,發生分歧的意見,主要是因為大家對美的判斷標準不一樣。

佳佳說,自己今年30歲,從小就愛美,無法容忍身上有一點瑕疵。10年前,曾隆過鼻,前幾年植入的假體鬆動,去年11月,她去到同濟整形美容醫院整形,花了2萬元人民幣,希望3個月後能擁有像孫儷一樣的小翹鼻,但5個月過去,鼻子不僅沒達到想像的效果,還招來朋友嘲笑,「說我鼻子像歐巴馬。」

除了朋友譏諷,讓佳佳最受不了的是,美籍華人男友對自己越來越冷淡,「前幾天他還提出分手。」父親陳波說,手術後,女兒沒以前漂亮,最近一個月,佳佳整夜整夜地睡不著,情緒非常抑鬱。「未來女婿打來分手電話,更讓她受不了。」

同濟醫院負責人張明修拿出手術通知同意書稱,佳佳術前要求鼻子盡量誇張上翹,手術滿足了要求。但佳佳曾隆過鼻,此次手術用了整整10個小時,創傷的面積及程度也隨之增大,因此與一般3到6個月的恢復期不同,佳佳的恢復期是1到2年,目前她還在恢復當中。

「術後3個月她都很滿意。」張明修說,佳佳曾對隆鼻手術很滿意,診所也認為手術成功,做出來的鼻子與她的要求相符。但自從前兩個月她去外地回來後,態度竟徹底轉變,認為做的鼻子不美,當時在診所的其他顧客都說,佳佳的鼻子整得很完美。

市急救中心整形科主任吳一表示,從技術層面來說,如手術後出現損毀、壞死等症狀能判定手術失敗。但單從美醜角度來說,每個人的標準和審美需求都不一樣,即使手術前大量溝通,但因描述只能做參考,手術後的效果不一定完全符合手術者想像。

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們