(發布時間: 2010-08-19 16:26:12 )
網友質疑林心如隆鼻今昔模樣比一比

越來越美的林心如,近年來頻頻被爆整型,2007年她在北京出席活動時,還被陸媒形容「整得像白靈」。近日又有網友指出,林心如的鼻頭似乎變長了,懷疑她打玻尿酸隆鼻。

初出道時,林心如臉型偏圓,兩個大虎牙讓人印象深刻,但後來在經紀人與家人安排下,她赴日本接受整牙手術,返台後接下成名作《還珠格格》,自此一炮而紅。

不過自2007年起,關於林心如整型的傳聞不斷,主要因為她臉型變尖,鼻頭變長,五官明顯立體不少,但面對類似傳聞,林心如總以「無聊」回應。過去她所屬的華誼兄弟台灣區經理鄭光志曾代為澄清,認為純粹是化妝或角度問題,不認為林心如會在臉上動手腳。

林心如直言,每個人的長相都可能隨時間產生變化,不滿被質疑整型。據《聯合報》報導,她的經紀人譚君平則說,「她連打針都怕痛,怎麼可能去做這種手術?」譚君平認為,林心如確實比以前漂亮很多,但應是化妝造成的立體效果,讓人產生的錯覺。

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們