(發布時間: 2010-08-19 16:26:27 )
拿死人骨隆鼻愛美女子夠大膽

隆鼻又有新方法!但聽起來有點駭人聽聞,因為是拿死人的骨頭來隆鼻;原來,在美國,器官捐贈而來的骨頭,拿來做營利用途並不違法,但引進台灣後,使用率不到5%,因為很多人一聽到是用死人骨頭,心裡就毛毛的。

林小姐有著高挺的鼻子,雖然接受隆鼻手術,讓鼻子變挺並不稀奇,但令人好奇的是她的鼻樑和鼻頭裡,暗藏3塊死人骨頭。她因為隆鼻兩次都未能成功,最後只能用死人骨頭試試看。

美國死者捐贈的肋軟骨,被保存在食鹽水裡,有FDA認證,骨頭包裝上有ID,還有保存期限,的確可以再轉為醫療用途。整形醫師莊家榮指出,「在美國,只有幾家有執照可以去取所謂美國人的自體的東西,所以異體肋骨來源,是來自於美國。」

異體移植最怕傳染病,但他人捐贈的骨頭,經過特定的公司處理、滅菌,再以去除細胞記憶及抗原物質,以及檢驗確定無傳染性疾病後,因此相容性高。其實,不止隆鼻,植牙放的骨粉有些也是死人骨製成。

雖然醫療技術沒問題,但想到往生者的骨頭,就放在自己身體裡,這心理障礙恐怕還是得先克服好。問林小姐用別人的骨頭來墊高鼻子,心裡難道不會害怕嗎?她表示,「隆鼻後很滿意,今天他有這個意願捐贈,那我剛好也有這個需求,那我覺得這個是合的起來,所以還OK。」

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們